BundaBayi.com - Toko Perlengkapan Bayi Online Murah
Toko Perlengkapan Ibu dan Bayi dengan Merk Terpercaya, Kualitas Terjamin dengan HARGA OKE BANGET.
Testimonial
isi testimonial
  » MUHAMMAD ANSAR, 29-10-2016
Baju muslim bayinya sudah tiba, buat putri kecilku makin cantik.. terima kasih dan moga makin jaya n sukses... Salam dri kami di Pasarwajo Kab. Buton Prov. Sulawesi Tenggara
  » mubaarak, 26-04-2016
barangnya cepat sampai ke customer, bahannya bagus, harga terjangkau. Adminnya cepat tanggap, profesional, nice.Terima kasih banyak bundabayi.com
  » Sary Maryam, 18-04-2016
http://www.bundabayi.com
Haii Bun..sya suka sekali dg Baju tidurnya, harganya trjangkau tapi kualitas oke banget,kalau bisa tambahin koleksi baju tidur gamisnya ya Bun..!! Thank's Ya.. bundabayi ^_^
  » Linda Mokoagow, 18-04-2016
Barangnya ok bun..... makasih ya jadi pengen order lagi...
  » Alita Marsha, 04-04-2016
Thanks bunda.. Barangnya sudah sampai dan bagus banget barangnya . pokonya puas banget deh aku.. kyanya aku bakalan langganan deh sm bunda bayi
  » ISTIONO, 07-03-2016
Thanks bunda..paket nya sudah sampai ke batam...bahanya bagus sama kyk di gambar,harganya jg murah..kyknya saya akan jd pelanggan tetap ne.. :)
  » Andi Samatia, 01-02-2016
http://www.bunda bayi.com
Makasih bunda bayi paketanku udah sampai dan sangat oke barangnya dan sangat puas,semoga toko bunda bayi sukses selalu aku pesankan kepada semua ibu'ibu yg ingin online perlengkapan bayi pilih aja toko bunda bayi yg terpercaya
  » sikita, 08-12-2015
Aqu pesan beberapa barang perlengkapan bayi melalui bundabayi.com..barang2nya bagus dan cepat sampainya...kapan2 pesan lagi deh
  » Dietra winarsi, 06-11-2015
http://www.bundabayi.com
Dietra winarsi Belitung Timur Alhamdulillah,paket nya uda d terima tdi siang,gk nyesel deh blanja di bundabayi,lain waktu mo order lagi. thanxs bundabayi.com

Video
  » Rizka Mega, 12-10-2015
Terimakasih bunda bayi, paketnya sudah sampai. Kilat banget deh ah, udah gitu packagingnya rapi. Dan lagi barangnya berkualitas top deh pokoknya. Lain kali pasti order lagi nih
  » Qudsi Nasli Novidiana, 03-09-2015
terima kasih bundabayi...paket tasnya sudah sampai.sesuai gbr dan kualitas okeee.fast respon juga.thx a lot
  » Andi Samatia, 13-07-2015
http://www.bunda bayi.com
Paketku udh xampe dan sangat memuaskan.Habs lebaran mau order lagi buat koleksi pakaian anakku.Kuinfokan bagi yg punya bayi kalau mau carikan bayinya petlengkapan bayi silahkan order dotoko bunda bayi yg udh kubuktikan sendiri brangnya berkwalitas sangat baik dan harganyapun sangat terjangkau.Toko bunda bayi pas pilihanku tdk salah pilih.By Andi samatia diPT CDM LONG MESANGAT KUTIM KALTIM
  » wahyuni, 06-07-2015
terima kasih bundabayi.com pesenan saya sudah sampai.barangnya bagus tidak mengecewakan dan pengirimannya cepat sampai,jadi ingin pesen lagi nih.....
  » yana catur s, 27-06-2015
Trimakasih Bundabayi,pesanan dtg wl agak telat tp semua sesuai harapan sy,baju2 sesuai gambar n kainnya lbh bagus dr yg saya perkirakan,dan utk harganya termasuk murah dg katun setebal itu.Kl ada stok lg ,sy akan beli lagi terutama utk model yg lucu2.sukses y bundabayi.
  » Ria - Kota Kediri, 23-06-2015
paketan sampe dan baju muslimnya lucu lucu kainnya adem.. recomended olshop.. tidak mikir dua kalo untuk order lagi.. trimakasih bundabayi.com :-)
  » rusmawati, 08-06-2015
Terimakasih bun..baju2 nya oke dan enak dipakai anakku.. sukses terus ya bun..
  » Sary Maryani, 30-03-2015
http://www.bundabayi.com
Trima kasih Bunda bayi,pesananku sudah sampai dan memuaskan...^_^
  » fitri pratiwi, 25-03-2015
Tq Bunda Bayi.. Pesanan sudah sampai, sesuai gambar, Respon dan pengiriman cepat..
  » Susilawati, 22-03-2015
Saya puas dan seneng banget dgn baju baju yg ada di bundabayi krn bahanya halus enak dipake anak saya..puas deh Dari uchie Bulungan
  » Tami, 13-03-2015
SUPER FAST RESPONSE! selain itu sangat informatif! suka banget sm babyshop ini...
  » Astin Soraya, 07-03-2015
Hai bunda...paketnya dah nyampe semalam. Thanks yaa..beberapa kali saya order disini tidak pernah mengecewakan. Saya selalu cek update-an produk disini. Recomended seller laaa :)
  » Lilik Hidayati, 18-02-2015
Terima kasih, paketnya sudah sampai.Responnya cepat banget,suka sekali ma pelayanannya.
  » alin sastiti, 15-02-2015
Sampai skrg masih puas dg kualitas barang di bunda bayi... Tdk pernah mengecewakan pokoknya tiap kali order... Makasih bunda bayi.... Sukses terus ya ^_^
  » Mirna Bidasari, 11-02-2015
beberapa kali pesan di bundabayi alhamdulillah memuaskan
  » Sary Maryani, 26-01-2015
Selamat sore,Bun paketku sudah sampai dan jaket, anaknya bagus,lucuuu banget, keren,dan bahanny pun lembut,Trima kasih Bunda bayi
  » Lia Paulus, 26-01-2015
Thanks....barangnya dah tiba,cepat dan kualitasnya bagusss...mau pesen lagi...
  » esy, 10-01-2015
dear bunda bayi, brg pesananku dh sampe, tq bnyak ya. tasnya bgus,murah lagi >,
  » susilawati, 07-01-2015
Makasih yach bunda bayi,barangnya bagus2 puas deh belanja di bundabayi.com
  » ANDI SAMATIA, 04-01-2015
Makasih bunda bayi pesananku udh kuterima dan sangat memuaskan sesuai dg pesananku,aku mau pesan lagi karena harga murah.kwalitas bagus dan cepat prosesnya.
  » mitha, 29-12-2014
Haaii bundabayi,, paket qu sudah sampai bajunya memuaskan sekali,, makaciii bundabayi
  » Sary Maryani, 20-12-2014
Allhamdulilah bun paket sy sdh sampai dg cepat,barangnya pun oke banget sy puaass.... thank's ya Bunda bayi
  » Astin Soraya, 12-12-2014
Hai,paket udah nyampe pagi tadi. Cepet bgt cuma 2 hari. Produk OK n pelayanan memuaskan. Trims Bunda Bayi, next time mau order lagi :)
  » Tati Yulianto, 10-12-2014
Puas bgt belanja di Bundabayi :) pelayanan ramah dan cepat, pengirimannya juga cepat sampai, dan barangnya bagus :) ga kapok dech belanja di Bundabayi, terima kasih Bundabayi :)
  » Neni Agustina, 07-11-2014
Barang pesanan sudah saya terima. Sangat memuaskan,baik dari segi barangnya maupun jasa pengiriman barangnya. Barangnya pun oke banget. Terima kasih BundaBayi
  » rita elizah, 02-10-2014
Barang nya sudah saya terima....Tas 4 In 1 nya bagus ,saya suka...sama seperti di fotonya...makasih banyak...
  » siti arifah, 25-09-2014
baju nya sudah sampai.. bagusss aku suka. makasih :)
  » SEHA, 19-09-2014
pesenanku sudah sampai...order jam 15.00 besoknya sudah sampai....terima kasih yah bundabayi.com
  » Sari, 28-08-2014
Senangnya Pesanan Tas Baby 4 In 1 ku dah nyampai.. Trimakasih
  » dini wahjono, 21-08-2014
pesanan cepat sampai. cuma 1hari aja. barangnya juga okay. good job!!
  » Ayu , 20-08-2014
Puas bgt blanja di bunda bayi, pelayanan cepat...barang nya juga cepet bgt nyampe nya, makasiiihh bunda bayi...♡
  » Wulan, 01-07-2014
Terima kasih barangnya cepat banget sampai baru pesan kmrn sore besok siangnya langsung sampe. Fast Respon. Dan kualitas bajunya gak kalah sm yg import2 lho. Thanks bundabayi.com
  » Susilawati, 26-06-2014
Thank's yah... pesanan udah nyampe dengan cepat dan yg paling penting barangnya OK bgt...
  » Magfirah Polanunu, 10-06-2014
Paketnya udah nyampe, packingannya rapi bangeeet. Barangnya juga baguuus sesuai sama di gambar.. Fast respond dan pelayanannya ramah. Puas banget belanja disini. Ga sabar mau order lagi. Thanks yaa :)
  » dwi, 09-06-2014
hallo... thanks ya... sudah sampai pesanannya... bahannya bagus... ga kecewa belanja disini! smg baju2nya makin update yaa
  » Erna Yuliatiningsih, 07-06-2014
Terimakasih bundabayi, barang sudah nyampai. Respon cepat, barang bagus sama persis seperti di gambar. harga juga terjangkau. Gak mengecewakan pokoknya

Page : 1 2 Next »»